Послушай

Остановись, послушай тишину
Услышь, как гулко сердце бьется
Как хрустнет яблоко, упавшее в траву
Как в паутинке мотылек качнется
Прислушайся к звенящей тишине
Услышь, как шепчет дождь в еловых лапах
Как барабанит дятел на сосне
И как растут грибы в тяжелых шляпах
Остановись, притронься к тишине
Коснись ее душой, а не ладонью
Пускай в пьянящей синей вышине
Звучит хорал, наполненный любовью
             И.Маврина
 


Рецензии
Стихи пришлись по душе. Спасибо.
Сверьте кол-во стоп 2-ой и 3-ей строк с остальными.

Вдохновения и удачи. С теплом. Игорь.

Игорь Рыбин   29.06.2011 14:58     Заявить о нарушении