Штиль в Сети пародия на песню Арии

Штиль...аська молчиит,
Упал..мой коннектий на дно.
Штиль..я совсем позабыт,
Один..в мире сотен хостов...

Между всех ников и знакомых лиц,
Я уже не жду, что ты позвонишь.

Штиль!! Почта пустаа,
Жара, пахнет жжёным винтом,
Жить...мне всего полчаса,
В этом миире сетевом..

И тут наглый пров вновь обрежет нас!
За такой коннект его мордой в грязь!

Припев:

Я всё жду, а ты хранишь молчанье,
Тишина сводит меня с умааа,
Слышу лишь модема я жужжанье,
И сопенье моего винта....

Нет! Вдруг стал синим экран
И связь...резко оборвалась,
Я с трех сторон атакоован,
А ты так не отозвалась...

И в последний раз гляну в аську я,
Гляну на on-line, но там нет тебя!

Ну и пусть, найду себе другую,
Но теперь на фото я взгляну,
Не хочу больше, как ты, такую,
Крокодилу страшнуююю...


Рецензии