Март

Заметелил марток, заненастился
Льдистым снегом в лицо запуржил
Запорошил, котом в ногах ластится
Белый снежный ковер разложил
Но руками горячими жаркими
Солнце гладит пройдоху кота
И сосульки хрустальными каплями
Поливают всех, как из ведра


Рецензии