На любовь церковь нас не венчала...

***
Романс

 1.
На любовь церковь нас не венчала,
Под венец не вела тебя мать…
Нас любовь невзначай повстречала
И икону дала целовать…

ПРИПЕВ

Приходи, как распустятся вишни
Цветом белым, в наш сад за рекой…
В этой жизни под Солнцем я лишний,
Но любимый под полной Луной…

2.
Не судьба вместе быть, дорогая,-
Не ходить по бульвару вдвоем…
Только, изредка – в сумерках тая,
Будем видеться с милой тайком…

ПРИПЕВ

3.
Я пошлю тебе весточку скоро –
Сизым голубем буду летать…
Не догонит меня черный ворон
И ты сможешь опять прочитать…

ПРИПЕВ


Рецензии