Мы любимых прощаем

Мы любимых прощаем сразу
Не кляня, попрекая их злом
Не желая им бед и проказы
Не сжигая священным огнем
Значит, этот путь нам предсказан
Просто так  беда не придет
Все проходит – Вы помните фразу?
Все проходит. И это пройдет.
Нету проку таить обиды
И вынашивать в себе месть
Если он и вправду любимый
И любовь в твоем сердце есть
Оступиться ведь может каждый
Каждый может пойти на дно
А понять и простить однажды
Только любящим суждено


Рецензии