Я не хочу

Я не хочу смотреть в твои глаза
Какая в них жестокая решимость
Все изменить. Начать опять с ноля
Не стоит. Ведь любовь неисполнимость.
Не надо обещать! Я не смогу
Поверить в то, чему уже не сбыться
Я на другом далеком берегу
И пропасть никогда не сократится
Губить и предавать свою любовь
Труда на свете нету тяжелее
Ты это сделал, ты свободен вновь
И что же тебе стало вдруг светлее?
Ты сделал все, чтобы меня изгнать
Из своей жизни, из души, из сердца
Ты за любовь пытался наказать
Уверившись, что некуда мне деться
Ты резал по живому вновь и вновь
И возвращался с ласковой улыбкой
Из года в год ты убивал любовь
И называл предательство ошибкой
Зачем теперь пытаешься вернуть
То, что уже не сможет возродиться
Я без тебя продолжу этот путь
И мне твое лицо уже не снится
Не стоит мне звонить и обещать
Ты помнишь – ведь любовь неисполнимость
Я не хочу опять все начинать!
В моих глазах такая же решимость!
            


Рецензии