Крыму

            фото из интернет




Упади к ногам,
Расстели ковром
Горы, море, лес,
Чтобы знала я,
       Что из всех дорог
       И из всех чудес
       Есть единственное -
       верность твоя.

Подними к звезде,
Напиши стихи,
Прозвучи в ночи,
Чтобы знала я,
       Что из всех дорог
       И из всех стихий
       Есть единственное -
       любовь моя.


Рецензии