Внуку

Ты пришёл в этот Мир  для Любви , для Добра, и для Радости…
Пусть тебя никогда  не коснутся ни зло ни печаль,
Чтобы шёл ты по Жизни, не зная тревог и усталости,
И влекла за собой твоя светло-прекрасная даль…

Чтобы пела Душа, и дарила тепло окружающим,
Чтоб горели задором твои озорные глаза,
И чтоб если коснётся, (а это по жизни случается),
В этих глазках блестела, лишь только от счастья слеза.

Будь ЗДОРОВЫМ,  МАЛЫШ… Радуй маму, и папу ,и бабушку.
Да и тётю и деда пожалуйста не забывай…
Мы все рады  тебе… и Мир примет тебя с большой Радостью.
И Буран тоже «За!»  Слышишь громкий и радостный лай?...

23. 06. 2011г.   


Рецензии
Мне понравилось.Почитайте моё"Сыну на восемнадцатилетие"

Николай Деревщиков   05.07.2011 22:27     Заявить о нарушении
СпасиБог, Вам Николай! Тепла и Удачи!
С уважением и :-) Дмитрий.

Дмитрий Демуз   06.07.2011 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.