Ну а теперь

вновь по стопорю тягаем с другом..
завтро он на заработки.. на Россию...
а я остаюсь тута...
И вся это груда дерьма.. что будет дальше...
как бы знал бы обо всем этом раньше...
вышел бы из игры...
ну а теперь.. что делать...сиди...
менять шаги уже поздно..слишком уже выросли..слишком взрослые..
или просто характер не позволяет..... сдаться.... так друг мой.... придеться нам еще с этой жизнью так поепаться


Рецензии