Не пугайтесь. Я-мороз по Вашей коже

Не пугайтесь. Я- мороз по Вашей коже.
Не волнуйтесь. Я- тот шепот в тишине.
Не стесняйтесь. Я, присев на Ваше ложе,
Наслаждаюсь Вами при луне.

Я могу пронизывать пространство-
Очень жаль, что лишь теперь могу...
Я, сумев разрушить постоянство
Своей жизни, Вашу берегу.

Холодно теперь мое дыхание,
Блеск не тот теперь в моих глазах.
Но я к Вам все так же на свидание
ПрорвалАсь тропинкою в цветах.

Поцелуя холод ощутили Вы?...
Не пугайтесь же - горячий пыл угас.
Ах, как жаль, что время потеряли мы-
Сколько было времени у нас!

Я сегодня с Вами попрощаюсь-
Яркий свет манИт своим лучом.
В Вашу жизнь с улыбкой возвращаюсь,
Ваших губ любимейших, теплом.

Не пугайтесь. Я Вам просто снилась
Не волнуйтесь. Я сейчас уйду...
У Всевышнего я на ночь отпросилась,
Вам сказать, что Вас еще люблю...

Длинным шлейфом платья подвенечного
Замету не прошенный свой след.
Растворюсь звездою Пути Млечного
Вам вручив последний свой рассвет.


Рецензии
Теперь я иначе его воспринимаю:)))

Владимир Лапушинский   01.10.2011 01:20     Заявить о нарушении
почему теперь?

Лана Бонд   02.10.2011 09:13   Заявить о нарушении
Ну помнишь, я сразу его не понимал, а теперь когда понимаю, то читать ещё интереснее и загадочнее!

Владимир Лапушинский   02.10.2011 12:38   Заявить о нарушении