Дворовые шашни

Сказала сука кобелю -
Хоть я тебя и не люблю,
Давай-ка чаще, давай почаще
Встречаться в чаще, встречаться в чаще,

У кобеля пропала хмель,
Был настоящий он кобель!
И в одночасье, он в одночасье
Ей дал согласье, своё согласье.

Была та сука сукой в том,
Что в чащу с каждым кобелём
Хвостом виляя мило
Гулять она ходила.

В соседнем дворике жил пёс,
Любил ту суку он до слёз,
Он был навязчив, он был навязчив,
Следил он тайно за сукой в чаще,

И видел как к его любви
Подходят жадно кобели,
То спереди, то сзади,
Как к самой грязной ****и...

Презренно глядя на собак,
Он думал – у людей не так…
У них отличье, от нас отличье
В том, что приличней, они приличней...

Когда довольный всем кобель
Покинул сучью ту постель,
За ним походкой и взглядом спящим
Шла восвояси она из чащи…

Пёс из соседнего двора
Её догнав, решил: Пора!
Прервав чесотку, свою чесотку
Он перегрыз ей мгновенно глотку,

И очень долго он потом
Себя винил везде, во всём,
Сошёл с ума от злой задумки
И глупо так издох от чумки…

А тот кобель и в ночь и в день
Давно забыв ту дребедень,
Не изнываясь страшной мукой
С другой гуляет в чаще сукой…

2011


Рецензии