Проще будет лишь ему!

Прости за то, что верила тебе
Прости за детскую наивность.
Но благодарна я судьбе
Что ощутила эту нежность.
Прости за ожидания пустые
Я искренне тебя ждала…
Слушая слова пустые
И лишь в надежде верила.
Просить прощения за любовь?
Извини я не смогу.
Хоть и убиваешь меня вновь
Ненавидеть тебя я не могу.
Прости за все те ссоры
Поднимала всё с души дна.
В мечтах я рисовала горы
Но карабкалась по ним одна.
Прости за странные все смс
Писала не от счастья их.
Пытаясь, свой душевный пресс
Сбросить с плеч своих.
Прости за все мои стихи тебе
Я в них так всё просто очертила.
Не понимал что предначертано тебе
Но всё равно тебя давно простила.
Ведь я прощу, простит и Бог
О тебе нет больше новостей.
Выбрал ты свою одну из тысячи дорог
И предан будешь вечно ей…
Но на моём пути оставил ты
После себя пустое место.
Забрал с собой все мои мечты
И в сердце моём стало пусто.
Пускай стекает время дождём
Пускай возле нас сменяют люди лица.
Я буду помнить о нём
И каждую ночь будешь  мне сниться.
Прости, ведь я тебя очень любила
Но не смогла закрыть глаза на ложь и бред.
Возможно, не одному я сердце разбила
Но видимо пришел и мой черёд.
Больше не смогу сердце своё открыть
И снова так искренне любить.
К нему я не смогу остыть
Ему же проще всё забыть!


Рецензии