Ночь

***
Уже ночь на дворе, но не хочется спать,
Небо в тучах дожди собирает опять,
Лето смело шагает по нашей земле,
Уж не помниться въюга,что была в феврале

Так обычно мы все забываем о том,
Что тревожило нас, как волна за бортом,
Пусть печали зимой не давали уснуть,
Но мы смело по жизни продолжали свой путь.

Всё циклично в природе,нельзя забывать,
За зимою весна к нам приходит опять,
Лишь рассветом начавшись день уходит в закат
Всё по кругу вперед,но никак не назад

Так и радость порой обернется слезой,
Ну а солнечный день,может просто грозой,
Нам не нужно о том без причин горевать,
Ведь часы крутят стрелки по кругу опять...


Рецензии