просто строчкой буду - которая понравится тебе

В твой день рождения мечтаю,
 что подарить тебе не знаю
я у прилавка выбираю,
то что понравится тебе.
Хочу висеть кулоном шею обнимая.
Ласкать кольцом твой пальчик на руке .
И мочки нежно обжимая,
 серьгами прилегать к тебе.
Я губ твоих нежно касался,
 к щеке телефоном прижимался.
улыбкою твоею упивался,
 даря признания поклонников тебе.
Будить хочу я ароматом розы,
 большим букетом в вазе на столе.
Манить духами, таять на тебе
и шлейфом следовать везде.
Душистым гелем стан твой обнимать.
Мочалкой смущённой тело изучать.
Я пеной в ванне скрыл бы тебя от всех
и глупой строчкой на письме
 твой звонкий вызвать смех.
Готов признаний пылких ручкой написать
И плеером на ушко их потом читать .
Чулком бы черным на твоей ноге,
 с ума сводил кто нравится тебе.
Мехом ступни окружил
 и тапочками ноги подхватил.
Заколкою за счастье золотой
 твой локон придержать тугой.
И полотенцем бы встречал Рассвет с тобой
 и провожал бы на покой.
Я сумочкою стать готов
    и на руках твоих парить повсюду.
 
  Пожалуй , просто строчкой буду - которая понравится тебе ..


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.