Я пЕсатель -шутка

Я такой фарсистовый
Я такой, как Цаца
На меня красивого
Не налюбоваЦА!(налюбоваться)

А какой я умница!
А какой мечтатель!
Напишу рецензию
Я же ведь Писатель!

Я себя любимого
Холю и лелею
Зубки кашелотские
С каждым днём прочнее

Переделаю стихи
Вот какой я мастер!
На портале проза ру
Я ведь Копирайтер.

От меня  красивого
Все девчонки млеют
Но они мне ни к чему
Я на бабушках торчу!

Никого не слушаю
Коль стыдят и хают
Потому- что лучший Я!
Потому – что знаю!


Рецензии