Страшилка

Чёрную кошку преследуя ночью
В чёрном подвале на чёрном коне,
Чёрную ложку сжимаю ладошкой,
Хлопая чёрную мошку в окне.

Чёрные, чёрные, чёрные очи
Видят воочию чёрную тень:
Чёрной, копчёной и в ступе толчёной,
Влезла вдруг в голову чёрная хрень.


Рецензии