Грязь

Снимают шляпы господа,
Дам под руку ведут,
На подаяние кладут,
Сменяя города.

Ботинок блеск под цвет машин,
Собачка под рукой,
Охранник глыбой за спиной
Бормочет: «Господин».

А по земле беспечно грязь,
Презрительно смеясь
Над тем вальяжно разлеглась,
Кого назвали "князь".

И вот уже потерян вид –
Из князя снова в грязь.
Собачка, злобно матерясь,
Из-под руки глядит.

И дама, ножки намочив,
Кричит , что жизни нет.
Ее пронзительный фальцет
Сегодня не учтив.

Так кто, по сути, господин?
Грязь уровняла всех,
Подняв уродливый успех,
Сказав: « Весь мир един».


Рецензии
Приятно было посетить вашу страничку.
Все прочтенное понравилось,легло на душу.
Еще обязательно загляну и все прочту.
С уважением.

Виктор Левицкий   07.02.2012 03:49     Заявить о нарушении
Буду ждать.

С теплом,
Татьяна.

Татьяна Снимщикова   07.02.2012 08:45   Заявить о нарушении