Жизнь-то идёт, как всегда, с помарками...

Жизнь-то идёт, как всегда, с помарками, вывернув истину налицо…
Только б дорога на улице Парковой не завернулась опять в кольцо…
Только б судьба ничего не трогала, всё бы оставила так, как есть:
Старый фонарь – над твоей дорогой, новые звёздочки – над моей…
(23.06.11.)


Рецензии