Единственная

Заставьте женщину поверить, что она
Для вас одна на голубой планете
И нет такой второй, и лишь она нужна
Вам одному, на этом белом свете.

Скажите же слова простые эти:
Родная, милая, любимая моя!
Пусть эхом отразятся на планете:
Люблю тебя, люблю одну тебя!

Так говорите ж ей красивые слова,
Без ханжества, от сердца чтоб, без лести.
Уверен твёрдо я – любовь тогда жива,
Когда вдвоём не год вы, - годы вместе.

Скажите же слова простые эти:
Родная, милая, любимая моя!
Пусть эхом отразятся на планете:
Люблю тебя, люблю одну тебя!

Дарите женщине прекрасные цветы
В них кроется природы гениальность.
Нет в мире этом, знаю, женщины мечты,
Есть только точно - женщина реальность.


                май 2011


Рецензии