Она Была Её... Часть четвёртая

Глава IV.
Лейла была родом из Грузии. В девяностые, когда их потрясло землетрясение, её семья, спасаясь от постигшей катастрофы, переехала в Россию. Девочку отдали в школу. Тихая, скромная, наделённая природной красотой Лейла нередко была окружена большим числом внимания со стороны противоположного пола. Всегда скрытная, она не любила шумные компании, никогда не сплетничала, да и подруг, как таковых у неё не было.
В семье помимо неё было еще два брата. Младшая по возрасту, но очень способная по развитию Лейла, все трудности языкового барьера, в новой, для неё стране преодолела достаточно быстро. Склонность к языкам она взяла от отца. Будучи подростком, она твёрдо решила выучиться и быть независимой от мужа. С её-то внешними данными многие пророчили ей работу модели, хотя в их, как и в других грузинских семьях не было необходимости работать женщинам, но она шла к поставленной цели, не смотря ни на что. За время учёбы в школе, ей приходилось посещать репетиторов по русскому и английскому языкам. Эти годы не прошли даром.  Поступив на заочное отделение факультета иностранных языков, Лейла параллельно устроилась работать, в находившееся недалеко от её дома кафе.

Продолжение следует...


Рецензии