Снег - Бог

Снег - это Бог, ну а ты негодяй!
Что??? Снег "дерьмо"??? Рот закрой! Ай-яй-яй!
Ох... Да простит Снег меня за повтор
Этой фразы твоей... Ах, какой же позор
Тебе, пидармот! Изувечу тебя!
БэДээСэМ тоже тема моя.
Ах накажу я тебя сукин сын!
Плёткой бока отхерачу до дыр,
В жопу пихну крепкий фалос большой.
И чё ты ревёшь, милый друг мой родной?
А после продолжится кара моя.
В камере пыток раздену тебя!
Свяжу руки-ноги, повешу на крюк...
Ох, что-то частым твой стал сердца стук...
В тебя свои иглы я стану втыкать,
Ты будешь кривляться, меня умолять
Простить, не закончив ту кару Богов,
Что выдумал я для подобных козлов...
Потом твой мизинец на левой ноге
Отрежу, повешу на шею себе.
Затем безымяный не левой ноге
Отрежу, повешу на шею себе.
Потом средний палец на левой ноге
Отрежу, повешу на шею себе.
Затем безымяный не правой ноге
Отрежу, повешу на шею себе.
Потом средний палец на левой руке
Отрежу, повешу на шею себе.
Затем безымяный не правой руке
Отрежу, повешу на шею себе.
Так..вроде всё. Вся коллекция есть.
Как раз не хватало пальцев тех шесть.
А дальше включив инфракрасный там свет
Оставлю тебя одного на пять лет.
Грайндкор я тебе напоследок включу
И по своим я делам полечу...
Мораль этих строк, чуваки такова:
Бог - это Снег, а Снег - это Я.
Люби Снег, мой милый, и всё будет гуд,
Иначе я стану вершить самосуд!


Рецензии