Такая вот лирика...

кого послать на ***...???!!! вы знаете...я могу.. мне в первой...это..
 я просто человек..выросший.. на улице.... в гетто.....
 ну кто тут против... кто за....?!!!...
 кого послать на ***..кому пожать руку...ааа???
 Ну что ж молчите... губа не дура... ну дура...на дурака...с дуру....
 Гнать в натуре...вот такии дела... все это зря быть может..
 может быть нет
 Кто в ответе..кто из нас всех человек..... ????!!!тот который знает... что токое тоска... топил тоску в водки...с другом....
 А потом в доску... тянулись..по ****ям....
 нам дадут я знаю...я знаю.. дадут и вам....
 только что и зачем.... все это...
 мы забыли.. ради чего в нас влажили частичку света....
 частичка добра....мы люди.... а не стадо зверья....
 вот и всё...вот и вся.. еще по стопарю.... с другом накатим....
 и полетим на рэп пати.....


Рецензии