Слеза

(1)
Ты скучаешь на балконе
Ветер быстро тучи гонит
И на небо надвигается гроза.
Дышишь ты не осторожно
На душе твоей тревожно
Слёзы выступают на глаза.
Для чего теперь улыбка?
Совершила ты ошибку
Что любовь в 16 лет звала.
Улыбаться нет желанья
Только в грусть воспоминанья
По щеке твоей бежит слеза!!

(припев)
Ай-Ай-АЙ,
Зачем ты полюбила?
Жизнь свою разбила
А тебе всего 16 лет.
Ай-Ай-Ай
Сердце заболело
Любовь тебя так грела
И дарила теплый свет.

(2)
Вот слезинки с глаз упали
Тонким звуком как в бокале
До краёв наполненым вином
В отражении зеркальном
Том бокале слёз,хрустальном
Слёзы льются с мыслями о нем
Тяжелы воспоминанья
О причинах расставанья
Только ты не понимаешь их
Слёзы больно обжигают
Хрусталем из глаз стекают
Ведь сейчас ты плачешь за двоих.

(припев)
Ай-Ай-АЙ,
Зачем ты полюбила?
Жизнь свою разбила
А тебе всего 16 лет.
Ай-Ай-Ай
Сердце заболело
Любовь тебя так грела
И дарила теплый свет.


Рецензии