Когда уже не первый год женаты

Нам поздно в любви признаваться,
Но рано о ней забывать,
Нам впору в любви забываться
И силу её признавать.
Нам поздно ходить на свиданья,
Но рано в пижамах потеть –
Свиданья у нас на диване
(Хотя уже начал скрипеть).
Нам глупо обедать при свечках,
Напялив вечерний наряд,
Но классно смеяться весь вечер
И обсуждать всё подряд.
Пусть нам не хватает романтики,
Но как не была б хороша,
Всё ж лучше сердечек и бантиков
Родная по духу душа.


Рецензии