МЫСль!

Сегодня утром, я нащупал в своей пустой черепной коробке, одну сумасшедшую, и грандиозную мысль!   
Она поразила меня с ног до головы, я вскочил со своей узкой, неудобной и жесткой лавки,
на которой я так люблю дремать, как ошпаренный.   
Мысль билась в мозгу словно бешенная, судорожные пальцы тянулись к листку бумаги, но волна рвотных масс,
обрушившаяся на стол с бумагами из моей гортани будто цунами, заставила меня отложить столь важное дело, так я оказалсяв ванной. 
На свое удивление, я не обнаружил там раковины, не отвлекая еще не до конца изничтоженный алкоголем разум, я перевел взгляд на унитаз. 
Когда с водными процедурами было покончено, я вернулся на кухню. Чайник уже закипал, из его свистка вырывалась струя пара. 
«Когда я его поставил? Нет, никаких мыслей» 
Чтобы не рассусоливать с кружкой чая, или кофе, (что там уменя осталось…),я подставил руку под горячую струю пара.
Но вместо боли, я почувствовал легкое покалывание, как бывает когда отлежишь руку. «Что за…? Да какого…?»
Перемотав руку полотенцем я сел за стол, напрочь заблеванный,обеденный стол. « Фуууу…», - пронеслось в голове.
Но выход был найден, и в мгновение ока оказавшись у довольно таки чистой стены, с карандашом в руках, я приступил к….. 
К выцарапыванию чего-то, мне пока непонятного.
Но, надеюсь, в следующий раз мне удастся, ухватить-таки суть, этой сумасшедшей, немыслимо гениальной, и грандиозной идеи! =D


Рецензии