Аня. Эпилог

я обещал, что этот момент увековечу,
как ты разлагаешь печень и не ищешь встречи,
как ты ждала меня эти четыре года
когда пришёл, сказала : "Вон иди, не порти мне погоду."

я огорчился, но не сильно, -
я верно знал, что так случится,
на метр дальше, на ночь длинней -
твой силуэт в моем сердце темней.

собаки воют, будто знают,
как сложно целостность терять,
ты больше не моя - другая,
сейчас я буду душу обновлять.

напьюсь дешевым алкоголем,
я как всегда - безмерно слаб,
ты как всегда так хороша собою,
а я, наверное, дурак.

25 июня 2011


Рецензии