жизнь

Вот я снова жив.
Вот я снова жив.
Я живу, я живой.
А вчера я был мертв.
Вчера, для меня не было никакого вчера.
А сегодня я жив… я живу.
Я ем, я сплю, я размножаюсь.
Я оставляю след.
Продукты моей жизнедеятельности повсюду окружают меня.
Вот напложу, наслежу, наложу и помру.
Завтра я помру.
Завтра, для меня не будет никакого завтра.
А пока я жив, пока я жив.
Я ем, я сплю, я размножаюсь.
Отходы моей жизнедеятельности повсюду окружают меня.
Вот я умираю.
Но пока, пока я еще жив.


Рецензии