Всё случайно...

Всё случайно,
Но случай бывает
Предрешённей законов земных.
Льётся речка,
Как песня живая,
У дюбви не бывает иных.
А когда-то
На этой же речке,
Восхищаясь наивной судьбой
Тосковали
От встречки до встречки
Мы с тобой...


Рецензии