Нечеловеческие вопли

Минуты скользят через фильтры на трубах,
А отказ от падения заставит терпеть.
Закалять свои нервы - моё главное дело
На сегодняшний день, пока я буду кипеть.

Кипеть, потом таять и снова затлею.
Спасаться нам важно не трипом, но тем,
Что сможет заставить поверить в себя и
Очистит мне душу, отправив в Эдем.

В Эдем, к Нараяма - не важно куда. Я
Намерен вернуть свою честь до полудня,
Пока не появится солнце в зените,
Пока не начнутся уровые будни.

Не понял всей сути тогда я в то время,
И опоздал на полёт в Снежный сон.
Минуты скользят через фильтры на трубах
И Снег покрывает зелёный газон...


Рецензии