я нем

Я нем, в мире ненужных слов. В мире действий.
Я снимаю с выходной двери засов и натыкаюсь на новые стены.
Я живу в мире инвалидов, в зоне стихийных бедствий,
ваших бешеных океанов на моих островах из пены.

Я не нужен себе и не нужен другим.
Я ненужная мелочь в бардаке бытия,
запасная деталь безотказного механизма,
канистра с бензином для дизеля.

Кто же вы все, не знаю: дробь в заднице утки?
кирпичи этих стен или тайные скважины?
Вы, живущие здесь, только в шутку.
Карлики мысли, представители местного разума.

Я - не я, если свой я везде.
Все откуда-то вышли, а закончим в земле.
 


Рецензии
как Ты прав..

Рэн Пат   20.08.2011 14:32     Заявить о нарушении
И что, даже не пережестил?)

Том Сэндмэн   20.08.2011 19:35   Заявить о нарушении
ничуть, именно так как надо, к тому же я так люблю.

Рэн Пат   20.08.2011 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.