Е

Знаешь, мне уже не одиноко…
Я не пью, я не пишу стихов…
Может просто где-то душу пропил,
И задвинул за собой засов?

         Мне спокойно, это разве горе?
         Это как проснуться и не спать…
         Это как высасывает горло
         Песня, про «найти и потерять».

Знаю, через твой порог не пустят-
Повернись, и молча уходи.
Это как застолье после грустной,
Подгитарной песни о любви…
 
        Там пустая собакина будка
       Ждёт печально хозяина нового…
       Двор берут под контроль незабудки,-
        Где-то варят варенье вишнёвое…

Вкус любви на губах остывает,-
Это было, нет, мне просто кажется,
Что увижу, увижу тебя я…
Скролько ж можно болтать и куражиться?


Рецензии
*Вкус любви на губах остывает*..
Вкус любви на губах остывает,
А потом превращается в зиму.
Просто так ведь любовь не теряют?..
Просто так ведь не ищут причину?..

Почему-то захотелось написать зарисовку=)
Пить и писАть - близко..

Она Лишь Кошка   03.11.2012 00:32     Заявить о нарушении
Да. это продолжение. Зима на губах- спасибо нэко-тян.

Роман Зуев 2   03.11.2012 00:41   Заявить о нарушении