Миру явилась я женщиной

Миру явилась я женщиной.
Плодом любви, возможно.
С даром мечты возвышенной
В век, окровавленный ложью.

Мысли мои – вселенские,
Но пред вселенной – ничтожны.
Острые строки – ритмичные,
Рифмы стиха – осторожны.

Строфы души – торжественны,
Чаяния – бесплодны...
Грёзы любви – божественны,
Плотские страсти – безбожны.


8 марта 2007 г.


Рецензии