Про мир

Нарисую из крана воду,
В ней заключу всю Земную свободу.
И запутанными на полу проводами
Мы протянемся друг к другу городами.

Через много лет не станет Вселенной,
А в уравнениях не будет хватать переменных.
Никто никому не будет посвящать песен,
Мы будем живы, но где-то у самых созвездий.

Для людей больше не будет одиночества,
Мы будем Господа бога звать по Имени-Отчеству.
Ком-то и где-то будет ещё лучше,
Но это если выпадет счастливый случай.

Никто не будет прятать глаза за тёмными очками
Станем друг для друга лишь светлячками.
Исчезнут навсегда очереди из магазинов
Можно будет весь год ездить на летней резине.

Будем ходить и собирать на лицах улыбки,
А можно стать золотой аквариумной рыбкой.
Дети не будут больше плакать во сне
И взрослые всё-таки сохранят Мир на Земле.

Утонуть можно будет лишь в глубине чьих-то глаз,
Небесные солнца должны светить только для нас.
Хочется бескрайнего счастья для всех
Пусть на Земле не кончается смех...


Рецензии