Екатерине Доброжанской

Себя не помня, вдохновенье чую,
И вот уже, перо в моей руке,
И вновь о девушке, красавице, пишу я,
О той что часто, думаю в тоске.

О той что в душу, сразу западает,
О той по ком сошли с ума мильон парней,
И пусть она, порой резка бывает
Но это тоже нравится всем в ней.

Бог и меня, сей удостоил чести
С ней повстречавшись, даже полюбить,
Но очевидно, из-за некой мести
Бог порешил что вместе нам не быть!

И мое сердце, ноет болью колкой,
Когда о ней я вспомнинаю вновь -
Веселый образ с ярко рыжей челкой
И будто в юности, во мне вскипает кровь.

Цветок прекрасен, хоть не мною сорван,
Но кто посмеет запретить мечты?
Словами Пушкина, звучать в них будет гордо -
Что ты - тот самый, гений чистой красоты!

В просторах гордой, северной пальмиры
Теперь твой дом, и там любимый твой,
Но я готов, пройти пешком полмира
Чтобы хоть раз увидеться с тобой.


Рецензии
Прекрасные чувственные строки. Особенно привлекает не разделённое, но сильное чувство! Значит и вправду "ОНА" есть?!! Понравилось...

Ирина Ларина Дв   17.08.2011 15:33     Заявить о нарушении
да, она дейтвительно есть, это моя подруга, но видел я ее всего раз в жизни, в дальнейшем общаемся по инету, кстати стих именной, это ее настоящие имя и фамилия
спасибо что заходите ко мне

Павел Герр Щербаков   19.08.2011 02:56   Заявить о нарушении