Сбылись долгожданные сны...

Сбылись долгожданные сны —
Добился ты воли, абхаз!
Пускай неспокоен Кавказ —
Свободна родная Апсны.
Хотя неспокоен Кавказ —
В твоей справедливой борьбе
Россия поможет тебе –
Уже помогала не раз.
Дождался желанной весны —
Добился свободы абхаз!

19 — 20 сентября 2008


Рецензии