Русские миротворцы

Блаженны миротворцы; ибо они будут наречены сынами Божиими.
Матф. V, 9

Там, где еще недавно горцы
Готовили кровавый пир,
Под триколором миротворцы
Отстаивают хрупкий мир.

Пусть тешатся иные сказкой,
Но наша сила — как скала:
Не заклюет орел кавказский
Вовек двуглавого орла!

9 октября 2008


Рецензии