Женщины, не нужно обвинять мужчин!

Мужчины обижают часто,
Порою в этом виноваты сами мы!
Порой бывает все иначе
Причины есть на всё свои!
Но и мужчины страстны, нежны,
Мужчин не нужно обвинять,
Они прямолинейны и честны,
Хоть зачастую резки и грубы!
Их чувства лишены лукавства,
И женской мягкости и лжи!
Ведь многие под ликом ангела
Скрывают свою корысть, расчет
И мало кто их принимает,
Такими, как они  уж есть!
А многое от нас зависит!
Ведь надо чувствовать и их!
Не только в свои чувства погружаться,
Надежды сами разбивая,
Выстраивая замки из песка,
И требовать от них любви!
Любите так, чтоб вас любили!
Любите так, чтоб вас ценили!
Любите так, чтоб к вам спешили!
Любите так, чтоб не было обид!
Любите так, чтоб вам дарили
В ответ всю нежность, страсть, любовь!
Не стоит в бедах всех  винить мужчин!
Порою сами виноваты,
Что разбиваются все наши чувства и любовь!
Любите так, чтоб вас любили,
Тогда не будет повода и для обид!
Мужчины любят так, что расцветаем мы!
Любите так, чтоб к вас спешили
И не смогли забыть, уйти!


Рецензии