postoй

Постой

я без тебя абсолютно пустой
чехол из кожной материи.Изнутри
все эти глухие истерики-вынь и смотри
постой,я достану тебя банальностью
словами о том,что в нежизни моей все реальности
не имеют малейшего смысла,если тебя нет рядом
постой,вслед тебе я ломаю свой взгляд
пальцы в карманах и кнопки мобильного
ведь когда ты уходишь,я молча ныряю в могилу
постой,утешаю себя по-дебильному
«каждая встреча могла оказаться последней»
я теперь забываю тебя по субботам и средам.Постой
я же всех прокляла,и тупого соседа
с его идиотской пятнистой собакой
ты давно не читала подобного бреда,да ладно.Постой
но твоё постоянное «надо»
меня наполняет прохладной нейтральностью
каждый уход принимаю как данность.Постой
остановка-исчадие ада
времени полночь и я обязательно справлюсь
с гнусным соблазном сорваться к тебе и приехать
постой,посмотреть мне в глаза-нехуй делать
нам же и этого много.Водитель расстроен
и когда ты в дороге,я жаждую выйти из строя
постой,нас стирают,как ручкой записанный номер
на запотевших ладонях,на краешках крыши
каждый мой стих просто способ тобой быть услышанной..Стой
я давно не хотела так жить
как тогда,когда пальцы рукав мой задели
эхом спускаясь от сердца по телу.Постой
я устала ломаться и бредить расстрелом
после тебя я неделю,как пред операцией
в дрожи и в панике…Стой
мир вокруг безобидный и маленький
только когда ты в пяти от меня сантиметрах
уши заткни и не слушай мои сантименты!
постой…или скрой нас на разных пяти континентах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.