Пятидневная война

Саакашвили, трус какой ты!
Позоришь ты свою страну —
Постыдно проиграл войну
Отрядам верного Кокойты.
Вся Русь гнушается тобой –
И разве нет тому причины?
Недолго продолжался бой,
Бежали робкие грузины!

28 августа 2008


Недолго продолжался бой,
Бежали робкие грузины! - Цитата из лермонтовского «Демона».


Рецензии