Лети вперёд...

Лети вперёд, всё выше
Лети моя голубка
Гуляю я по краю крыши
Печальная улыбка

Лети, лети моя любовь
Я отпускаю тебя
В сердце застыла кровь
Тяжело отпускать, любя

Лети всё дальше
За линию горизонта
В голове мыслей каша
На душе дождь, я без зонта

Капает с неба печаль
Льётся с крыши тоски вода
Стань звездой, манящей вдаль
Символом над собою труда

Стань музой моей
Невидимым ангелом
Может, через тысячи дней
Мы вновь будем вместе, пылающим факелом
Счастья, союза сердец, любви твоей и моей


Рецензии
печальная улыбка...)

Пульхерия Варговна   31.03.2013 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.