Научи

Муза, кажется, где-то спит
Да и темы давно избиты,
Но в сознании вновь скользит
Образ чей-то совсем размытый,

Будит рифмы. Текут слова,
Водопадом пенясь у края
Так, что кружится голова.
Бесполезные сны стирая,

Я пыталась других любить -
Иногда получалось даже.
Эй, хотела давно спросить:
Как ты смог позабыть? Вчера же

Мне казалось - любовь навек,
А сегодня - едва знакомы.
Научи, как движеньем век
Разбиваются аксиомы.

23.06.11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.