2010 сутки жизни Февральская ночь

Ты вспомни эту ночь: кругом деревья
И Снег сияет под костром луны,
Левее кресты и тьма кругом. Поверь, я
Не испугался этой тишины.

Оставшись я один с ничтожной силой
Покинул тотчас лес самоубийц.
Я не уверен, что с мечтой унылой
Уйдёшь и ты дорогой кровопийц.

И снова Снег, и снова приближаюсь
К крестам, покрытым щедростью Снегов.
Я знаками с крестов опять смываюсь,
Ибо я - есть часть моих лесов...


Рецензии
Похоже, это единственное стихотворение у тебя с классической рифмой. Чем и привлекло на фоне остальных. Короче, понравилось)

Диана Дикая   26.06.2012 12:51     Заявить о нарушении
o da, согласен))

А-Городецкий   11.04.2013 18:24   Заявить о нарушении