Ливень

Утомилась жара,
Разрыдалась дождем,
Словно в небе дыра.
Мы под небом вдвоем.
По асфальту ручьи.
Блики молний и гром.
Мы сегодня ничьи
И под небом наш дом.
Подставляя лицо,
Грим смываю с него.
Стало платье свинцом,
Ерунда, ничего…
И условностей нет,
Только небо и мы.
Шум дождя и сонет
Тихо шепчешь мне ты.
Взглядом ловишь мой взгляд,
Обнимаешь сильней...
Тучи хмурясь, глядят
На счастливых людей…
24.06.2011 г.


Рецензии