o tes-vous, скотина?

волосы от речной воды у меня волнуются,
крутятся в разные стороны, высохнув, пушатся.
я не знаю, куда деть глаза, когда у меня на них целуются.
я не знаю, куда деть себя, когда все по утру спать ложатся.
как бы не облажатся? заняты мысли делом.
как бы не произвести неверное на всех вокруг впечатление?
как дышать, улыбаться, каждую минуту не любя свое тело?
никуда не девается это сбитое и навязчивое онемение.
сердце распахнуто, сквозняком простужено, -
каким бы избитым не называли это чертово состояние.
где ты, мой суженый- ряженый, до *** нужный?
что мне воздух в крови? у меня в голову излияние.
я тут себя берегу, отдергиваю по тихому руки, локти,
жду тебя на своем.. прости, на нашем берегу сказочном.
во сне ты приходишь и я говорю: «что ли бы лег ты
рядом?» «хотя бы побудь со мной до утра», - остается сказанным
про себя. или подожди, может,  изведи до конца, я вижу,
как ты приходишь, а я тебе – бац -  по мешку истерик
в день. за то, что так долго ты становился ближе.
за то, что мне даже не с кем было тупо пялится в телек.


Рецензии