Дождь в окошко мое стучит...

Дождь в окошко мое стучит,
Телефон твой все реже звонит...
Может чувства цветок завял..
Может он на кухню попал...
Весь в пыли, от привычных слов,
Что не трогают душу вновь?
Может быть ты устала ждать?
Может быт достает опять?
Может быть на работе - мрак?
Может я что-то сделал не так..
Что случилось? — Ты мне скажи...
Почему все реже звонки?
Вновь хочу я услышать твой
Мой любимый голос, родной:
- Милый, мысли эти - гони прочь!
Я конечно рожу тебе дочь!
Эту Песню Любви спою..
Никуда от тебя не уйду.
Будь спокоен - все это мираж,
Нежных чувств цветок не угас!
Для тебя расцвету Весной!
Ты люби меня, мой родной!


Рецензии