Лето

Лучами нежной благодати
Укутана,  поет  земля,
Деревья нарядились  в платья,
Все  в широту зовут поля,

То лето как-то не заметно
Сменило буйную весну,
Листву, присыпав белым пеплом,
Добавив краскам седину.

Садится солнце за дорогой,
Оставив света островок,
Из  лета я себе  немного
Возьму, лишь спелый колосок.


Рецензии