40

Ну, вот и мне уже за сорок,
Как будто «Миг» летят года,
Поднявшись в небо без разбега,
Вонзаюсь смело в облака!

Уж сорок лет, Полёт нормальный!
Приборы в норме, керосин,
Одно печалит, что в кабине,
Лечу, по прежнему один.

Ну что тут сделаешь? Ведь, правда,
Пилота кресло лишь одно,
Но тянет двигатель прекрасно,
И небо крыльев ждёт давно.

Бывали взлёты и посадки,
Аэродромы, технари,
Подладят, скажут всё в порядке!
Взмахнут рукою и лети!

Лечу один, один над миром,
Но знаю «привод» впереди,
Там ждут, я знаю, не один я,
Локатор луч мне шлёт с земли.

Там полоса уже готова,
Горят на «взлёточке» огни,
И я спешу, пока есть сила,
Вернуться, сесть и в капонир.

Сменить пилота униформу,
На что нибудь из цивилья,
Обнять, лишь ту, кого люблю я,
Я буду только с ней летать!


Рецензии
А Вы не пробовали взять с собой очаровательную пасскажирку?)))

Стелла Наменлозе   26.06.2011 00:16     Заявить о нарушении
Пассажирка? не просто "балласт"?, Ведь летать можно только с тем кто по настоящему любит.))) Спасибо за совет))) Сашин.

Дмитирий Сашин   30.06.2011 22:40   Заявить о нарушении