В эту лунную ночь грустно падали звезды

В  эту   лунную  ночь  грустно  падали звезды,
бархат   темного   неба    их  не  мог удержать.
Мы с тобою   нашлись в этой  жизни так поздно,
лишь сумели всю   грусть  друг   у друга понять.
Не  смогу я  забыть, как дарила   мне нежность
и теплом своих рук согревала в  объятьях меня.
В  эту тихую ночь вспоминаю тебя я.  Как прежде
ты любила....и сердцем вновь старалась понять....

24.06.2011г.


Рецензии