Не стройте замки из песка...

Песочные разбитые часы...
Песок стекает по стеклу...
И шепот,расшалившейся Мечты:
- Я из песчинок замок  возведу.
С тобой мы в замок мой войдем
Надежда встретит у двери,
В зал Ожиданья пройдем,
Ты сможешь там Любовь найти.
Я шел по залам за Мечтой,
А впереди Надежда шла,
Они шептали мне о той,
Кто, в снах моих, меня ждала...
Веселый Ветер пролетел,
Песчинки шевельнул слегка,
И замок обратился в пыль...
Не стройте замков из песка.


Рецензии