Бесконечно много писать

Ты пишешь песни, детка, и стихи
смотри не сдохни от тоски
не захлебнись потоком чая
попробуй все сначала
Раз,два-и память многолика
ты стал моим магнитом
тем смыслом
чем я им упиваюсь..
мне все равно


что дальше,не смотаюсь
до дыр все дочитаю
и кто-то точно
вдруг откроет темный профиль
швырнет посуду ли
или пошлет,когда привязка
не важно,детка,
твоя жизнь как сказка
конец непредсказуем
в финале может бить Везувий
или пойдет вдруг снег и станет тихо
не бойся,детка,
верно,что есть выход,хоть ты
на самом дне,
хоть по уши в говне,
но выход есть всегда
и главное не забывай нажать
на тормоза
хоть иногда


Рецензии